Бывшеньким
что меж людьми разлита на Земле,
смешные полоротые тетери –
такими были мы на жизненной заре.
И эфемерной пьяные любовью,
не загружаясь строго ни о ком,
считали дружбою общение любое,
особо не фильтруя круг знакомств.
Не всем священны верность, непродажность.
И жизнь так любит по ушам хлестать.
Бывают главными два чувства – зависть, жадность,
командуя: «На раз-два рассчитайсь!»
Тот резко отскочил, те медленно отплыли…
Вы, мышки серые, и те, кто пуп земли,
напрасно, что вы в нашей жизни были,
и сотню раз спасибо, что ушли.
Свидетельство о публикации №119040303907