ДрагоценнаЯ
Несравненный сапфир в золотом венце,
В рукояти меча колдовской рубин,
В ожерелье судьбы синь-аквамарин,
В ювелирной витрине кулон-топаз,
В ритуальной маске - изумрудный глаз,
С аметистом лампада священная,
Явь, мечта и жизнь драгоценнаЯ.
23:39
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119040303894