Нельзя!

С Россией, - Дойною коровой,
Уж не считается, - Никто!
Но, громыхает сталью, снова,
Наш легендарный, конь в пальто!
Зачем, бравурные, парады?
Нам, снова, надо воевать?
Сильна Страна, - Народом славным,
Народ, нельзя, нам потерять!


Рецензии