Ровесницам
Себя любить - пора уж начать,
Есть стоматологи - дефект уберут,
Есть косметологи - шарм придают..
Килограммчики лишние не беда,
Русская стать всем на зависть была.
Нет добрее, прекрасней русской души,
Полюбим себя...мы так хороши...
Свидетельство о публикации №119040303859