Игра судьбы

Я в ожидании конца:
Начала так и не положено.
Тебя забуду, как закат,
Ведь завтра я снова увижу солнце.

Сейчас поплачу – и пройдет:
Тебя забуду я на сутки.
Я знаю, что не суждено
Идти с тобой одной дорогой.

А я и вовсе не пыталась
Назло понравиться тебе –
Ведь я тебя совсем не знаю…
Лишь голос и глаза твои.

Вот так она влюбилась в маску,
Не зная вовсе и души,
Но сердце шепчет ей подсказку:
Попробуй, это лишь игра судьбы.


Рецензии
судьба играет с нами шутки...иногда...

Андре Бетра   07.04.2019 15:50     Заявить о нарушении