Мы все сошли с ума

Все из нас теряли близких и родных, друзей и детей,
это страшно и жутко, нормальными после этого не будешь,
у многих расшатаны нервы, надломлена психика,
но не все дошли до психбольницы.
Сумасшедшие люди рассказывают невероятные истории,
они лечатся в психушке, их пичкают таблетками,
потом выписывают, но не надолго, карусель безумия снова
захватывает больного.
Я не сошла с ума после Турции, потом потеряла дедушку
после того, как приехала оттуда.
Я в Турции любила, ела и пила, меня не били,
не кричали на меня, просто не заплатили нормально.
НО деньги это еще не все.
Там остался МУЖЧИНА который жалел меня и любил,
пусть он кинул меня на деньги, дал слишком мало,
но главное, что он был в моей жизни!
НИКТО в муках там не умирал, это игра моего
воображения, основа легенды, которая могла быть былью.
НЕРВНЫЙ срыв действительно у меня был.
ТАМ были дискотеки, виски-кола, еда в ресторане,
место в отеле.
Я продлила визу, потому что не могла не продлить ее.
Все девочки Ибо были злы на него, они убегали и ставили
черные свечки чтобы он пострадал, а я смотрела ему в глаза
и не уходила.
Я не ехала домой, потому что думала, что там меня никто не ждет.
Я ошибалась, родители любят меня и жалеют,
я не держу зла на мужчин, романтика в моей душе сохранилась.
Я никогда не вернусь в Турцию, потому что
это уже в прошлом.


Рецензии