Повстречалась с тишиной

Повстречалась я с тишиной
И спросила – что будет со мной?
Промолчала в ответ тишина,
Ведь не знала ответа она.

Под весенней холодной луной
Мы решили тогда с тишиной:
«Будет день, будет песня опять…
Завтра буду о завтра я знать».


Рецензии