Восемь строк о чуде
В решете небылиц,
Ну, а мне нужно только,
Лицезреть счастье ваших лиц.
Чудеса -- явленье нежданное,
Чудо, в естестве нереальное,
Но, оно небесами нам данное,
Пусть, порою бывает банальное.
Свидетельство о публикации №119040303831