Ночь
И не спится
И мыслей целый рой толпится:
Жужжат,мелькают в голове!
-Да забери ты их себе!
Да запиши их на бумагу,
Иначе с ними нету сладу.
Пускай бумага думает,она
Уж много их к докладу собрала.
Устанешь все считать.
А проку в этом мало:
Дурные мысли ни к чему
,А умных никому не надо.
Свидетельство о публикации №119040303782