***

Если страна Украина,
Петю переживет
То зацветут ракиты
И запоет кашалот

Если морские дали
Примут в себя Петра
Мы все его спровадим
Навсегда на века

Если война угаснет
Миром народ заживет
Больше не будут кровью
власть Поливать наш живот

Если вся ложь иссякнет
Правды захочет народ
 и Все лжецов накажут
Истина путь свой найдёт


Рецензии