Испорченный телефон

Диалогом с Розой Ктеис
http://stihi.ru/avtor/rozakteis

Вместо эпиграфа:
"Он держал её за талию,
а она его за дурака.
Так сидели и болтали:
он - о любви, она - ногами…"
 
- Слепки, обрезки, стружки, забудки,
Склейки, монтаж, мои наминутки,
Вставки в мозги, имплантонакрутки,
Вставки, склейки, спайки и скрутки.
 
- Розы, тюльпаны, астры, пионы,
Чайка, арам, бекас, шампиньоны,
Нелюди люди, воры, шпионы,
Стулья, кровать, баркас и бизоны.
 
- Вставки и склейки, ровно по Фраю*
Предиктативно процесс наблюдаю,
Семь разделяю на шесть-шесть-шесть
И начинаю поедом есть.
Шансы, возможности я исключаю,
Я продвигаюсь точно по краю.
Ровно по краю к тому, что нельзя
Необратимо движение "я".
 
- Муха сидит на оконном стекле.
Что-то вот это не нравится мне!
Два умножаю на три и на пять -
Не перестану за ней наблюдать.
Тихо ползет она точно по краю.
Я без конца лишь за ней наблюдаю.
То, что несешь ты - одна ерунда...
Наш разговор – ни о чём, чехарда.
 
- Я задаюсь вопросом "насколько?"
Мне это важно, важно и только!
"Сука-кобель", кобель словно сука,
Спайка, вставка, склейка и скрутка.
-------
* - Фрай, Макс — литературный псевдоним и главное действующее лицо нескольких циклов повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу.
© 23.05.2016


Рецензии