Брат, подари мне Томми-ган

Брат, подари мне Томми-ган,
И машину времени в придачу,
Я в двадцатый век в двадцатые года,
Где знали честь и верили в удачу,

Где мужик, был мужиком,
Где в пиджаках и галстуках,
Где в рубашках и в дорогих пальто,
Где в брюках, идеально глаженных,

Где виски в ресторанах, в казино,
Где играют джаза мастеры,
Где лечат ссадины и раны,
«Враги народа», гангстеры,

Где девушки в красивых платьях,
Достойные, любви и преданности,
Где друг за друга, один за одного,
Будь ты в богатстве или в бедности,

Где слова всегда имели вес,
Где жизнь секундами решалась,
Где всех сопливых сталкивали вниз,
С забетонированными в тазу ногами,

Там где романтика и рев моторов,
Где вкус, не только у еды,
Где Фрэнк Синатра и Дин Мартин,
Брат, я жду путевку, подари


Рецензии