Октябрю 100 лет

                Поток Истории несётся
                Сквозь бездну сумасшедших лет.
                А кто – то берегом крадётся,
                Швыряет вниз Судеб букет…

                ***       
               
                Надвигалась гроза…
                Мчались тучи.
                Вихри злобно бросались в зарю.
                Но прояснило вдруг
                Сквозь косматые кручи.
                Запылала заря,
                Как костёр на юру.

                Нас пугают войной…
                Мировой.
                Неминучей.
                Но любая война
                «по зубам»
                ОКТЯБРЮ!


Рецензии