Ты рядом

Ты рядом и всё прекрасно,
Мне большего и не надо.
День стал особенно ясным,
Наверное мне в награду.

Ты в нежность меня укутал,
Рассеялись все печали.
Как быстро настало утро,
И вот уж рассвет встречаем.

Я снова в твоих объятьях,
Вдыхаю запахи кожи.
Ты моё женское счастье,
И нет для меня дороже

С улыбкою лучезарной,
Ворвался, как свежий ветер.
Я так судьбе благодарна,
За то, что ты есть на свете!


Рецензии