Летят секунды и минуты

Летят секунды и минуты
душевной пустоты,
И свечи, кажется, задуты -
разведены мосты.

И наше призрачное счастье
на ключ закрыло дверь,
А сердце,  словно на распятьи
от череды потерь.

Как не хочу я в это верить -
терять, чем дорожу,
Нет меры нежность, чтоб измерить -
остыть... не прикажу.

Во мне живёт ещё надежда,
что это только сон,
И снова будет всё, как прежде -
все чувства в унисон.

С гордыней шаг навстречу труден -
пусть всё решит судьба,
Но даже в серых, мрачных буднях  -
В любви она слаба...


Рецензии
Тонкие, душевные стихи о любви, Лана, мне понравились!

Жюр22   16.12.2020 17:56     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо)))

Невоструева Лана   16.12.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.