Течёт река
На камышах уснула стрекоза
Здесь бегает полёвка под ногами
И всё таращит бешено глаза
Вдоль берега гуляет тёплый ветер
Маячит поплавочек на воде
Всё кажется в гармонии на свете
И думается лучше о еде
Наполнит лёгкие мои чистейший воздух
Остынет от работы голова
В местах родных и с детства мне знакомых
Где истинной мне слышится молва!
Свидетельство о публикации №119040303708