Молчание любви

Величайшее доказательство любви - это молчать о ней (Этьен Рей)

Молчание в любви всего дороже.
Ведь смысл её поистине глубок.
Вот так зерно, что в чернозёме, тоже -
Молчит... Но его тайна - есть цветок.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии