Партнер!

Россия, - Хлебная кормушка,
Для всевозможного жулья!
Она, как, добрая старушка,
Обманывать ее, - Нельзя!
Она - Голодная, босая,
На мир, затравлено, глядит,
Но, никогда, не пропадает,
"Партнеров" зверский аппетит!
Капитализм, поставив, к власти,
И обобрав, простой Народ,
Старушку, славную, в несчастьях,
"Партнер", как липку обдерет!


Рецензии