Хотят и всё, и сразу
И шоры на свои глаза,
Все девки очумели от заразы,
Они хотят и всё, и сразу...
Для этого не стыдно ничего!
Открыты груди, ляжки, попа,
И мужичонка бедного его,
Насилуют, как США Европу.
Осатанели, в голове бардак,
Не постесняются заняться
Извращением,
За деньги, шмотки,
Поперва, затак,
Или за пойло, водку, угощения.
И юноши пошли безмозгло
В край,
Где стерты заповеди божии,
Они надеются здесь видеть рай,
Ложатся с тетями со старой рожей.
3.04.19
11:23
Свидетельство о публикации №119040303610
раньше то же это было, но не так напоказ как
сейчас, да и сейчас молодёжь то же разная.
Спасибо Вам перец 🌶, с тёплыми пожеланиями, Леонид.
Леонид Булыга 03.04.2019 23:43 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Ольга Лювенад 04.04.2019 15:06 Заявить о нарушении