312. Когда обида захлестнула...
Уходит почва из-под ног,
Остынь…
Задумайся сначала,
Назавтра станет пустяком.
Когда обида захлестнула,
Гнев хочет вырваться с груди,
Остынь…
Задумайся сначала,
Гнев заведёт тебя в тупик!
Когда обида захлестнула,
Мысли пронзают, как штыки,
Остынь…
Ты улыбнись сначала,
Обиду на корню сруби!
Обида - злейший враг тебя,
Не запуская её в себя!
Обида – злейший враг народа,
Лишь разрушает человека…
~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Пусть уходят обиды,
Исчезают страданья
И не будет в душе
Горьких слез и рыданий.
Правильные и мудрые строки.
(Валерий Нуартье)
Свидетельство о публикации №119040303605
И верно по сути
Мы сами выбираем кого кормить в душе
Обиды или радость
Всего только Благостного миленькая
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 13.12.2023 14:13 Заявить о нарушении
Соловьёв. Ты для него Муза! Всего доброго и радостного. ОБнимаю...
Людмила Гусева 3 13.12.2023 14:53 Заявить о нарушении