Ты меня не замечаешь

В вк мы познакомились однажды,
На поле мы работали тогда,
И в магазине тоже мы втречались
Не замечала ты меня.

Ты чувствовала, что меня знаешь.
И сердце говорило да!
Но что-то нам с табой мешало,
И не дало встретиться тогда!


Рецензии