Счастье - это призрачная птица...

Счастье - это призрачная птица,
Пролетит мгновением в судьбе
И порою кажется, что снится -
Эта радость дивная тебе.

И над этим дивом страх витает,
Что его ты можешь потерять,
Только вера счастье продлевает,
Чтобы не спешило улетать.

В небе не поймаешь счастья птицу,
Ни в горах, ни в океане, ни в лесах,
Ни купить и в битве не добиться,
Если счастье есть, оно в сердцах.

Счастье не бывает долговечным -
Ясный день сменяется ненастьем
И звучит призывом бесконечным,
Что любовь несёт собою счастье.


Рецензии