На рождение Мозгового
Рождены матерями милыми,
Горькотравье слезой оросили мы,
Злые стебли в мечи обратили мы -
Голосят-колосят над могилами.
- Вспомнишь, нет ли? - Россию спросили мы,
Были былями - стали пылью мы,
Были силами - стали стылыми,
Стали символы, символы, символы...
03.04.2019
Свидетельство о публикации №119040303561