Кто я

Надеюсь что не ад, не рай, покой подарят
Душа устала мёрзнуть на ветру.
Ну как же нам всем нужно очень мало
Лишь тишины и нежных милых рук.
Но жизнь наполнит грохотом лавины
Из дел не нужных, а порой пустых
И мы спешим закончить это спешно
На самом деле в пустоту летим.
Зачем всё это нашей жизни нужно
Чтоб не проснулись голову подняв
Зачем её суета вот эта нужна
В оковы дел ненужных заковав.
А может жизнь нас просто проверяет
И ищет тех, кто вырвутся из дел
Кто просто по другим мирам гуляет
Пытаясь вырваться из плена своих тел.


Рецензии