***

На чердаке нашла коньки,
Себе скажу : Ну, что ж, вставай!
Не бойся плавать за буйки,
И догонять пустой трамвай.

Зов детства мною не забыт,
По-прежнему "гоню волну",
Душа и тело не болит,
Ныряю в жизни глубину.


Рецензии