Рай любви

Греет душу лепота
Оживлённая мечта.
Запылал пожар в крови.
Хорошо в раю любви!

Среди сказочных цветов
Бьют фонтаны нежных слов.
А восторг и счастье
В колыбели страсти.

Если смелый – в колыбель!
Занектаришся, как шмель,
Заиграют чувства
Неземным искусством…

Рай любви – заветный рай.
Там всегда цветущий май.
Кто в заветном был раю,
Тот нашёл любовь свою!


Рецензии