Стихи. ру
Пытаемся оставить звук души.
Созвучьем слов пытаемся гордиться
И ждём рецензий – насколько ж хороши?
Мы все – семья, здесь братия и сёстры.
Друг друга ценим, любим и бодрим.
Мы рифмой строк о жизни судим просто
И каждой строчкой искренне горим.
Я, лишь страничкою отмечусь, тут же, вскоре,
Я чувств не скрою, - ожиданием горя,
Кто первый стих прочтёт – Максим иль Боря?
Они два лидера прочтений у меня.
Спасибо, братцы, что мой слог вам интересен.
Спасибо ВСЕМ – девчатам и парням.
Пусть будет дом наш – сайт стихов, не тесен
Под парусом одним плывём мы по волнам.
И, как положено, когда идёшь открытым-
Бывают завихрения ветров.
Давайте чаще же подсказывать «небритым»
Кто не познал всей тайны рифмы слов…
03.04.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119040303519