Новенький!

Вот только-только он приехал!
Вот только-только он уселся в кресло, поудобней!
И рта, как говориться, не успел открыть!
Как стали говорить, да нет, начали кричать-
Он ЛУЧШИЙ! Он-САМЫЙ-САМЫЙ!
А интересно, с чего, они-там, так решили?
Наверно оттого, что бывшие подались, почти все, в отставку?
Но, мы ведь ещё не проголосовали?
Потерпите немножко, лизоблюды!
Не надо давить на наш выбор! Не стоит торопиться, жизнь покажет!
Хотя..., пеший-конному-не товарищ!


Рецензии