Странная штука - любовь

Мне не обнять тебя нежно,
Не нашептать сладких слов,
Наша разлука безбрежна,
Странная штука - любовь.
Нас разделяют дали,
Чужие, увы, города,
Встретимся мы едва ли
И грусть эта навсегда.
Знаю, ты будешь сниться,
Словно назло судьбе,
И сердце не покорится,
Будет мечтать о тебе.


Рецензии