Добро

А солнечный зайчик по стенке гулял.
То прыгал,то бегал,то просто стоял.
И девочка маму тихонько спросила:
-,,Ой, мамочка, мама,а что это было?"
А мама тихонько ответила ей:
-,,У солнышка много таких малышей.
И в гости приходят они лишь к тому,
Кто любит и дарит свою доброту."

И выросла девочка.Стала большой.
И одаряет всех добротой.
Вот если бы люди огромной земли
Увидеть бы зайчика тоже смогли.
И кто-то сказал бы им те же слова,
Что девочке мама сказала тогда.
Тогда б на земле процветало добро,
А больше не надо нам ничего.


Рецензии