Беды излишни

Открыта  дверь входная-
Стоит походный чемоданчик,
Запас ключей уж на столе,
И ты, совсем  уже не мальчик.


Беда у двоих, ее враг неизвестен.
Без стука ступила боль на порог.
Я знаю, ты сильный мужчина,
Но как ты решиться смог?

Беда на двоих, и нет виноватых-
Тебе возвращаю связку ключей,
Смолчим, не запишем эту мы дату,
И к вечеру купим свечей.

Зажжем, и забудется ссоры причина,
И шарф соскользнет с плеча,
Подругам скажу, ты сильный мужчина,
Пусть будет на сей раз победа ничья.

Беда на двоих,а могло быть иначе,
Тебе возвращаю связку ключей-
Ведь мы с тобой близки-беды излишни,
Пусть с миром горит восковая свеча.


 


Рецензии