Давайте все ещё раз вспомним

Давайте все ещё раз вспомним,
Помянем тех, кого нет с нами
В душе мы пустоту заполним,
Опять хорошими словами
Давайте все ещё раз вспомним,
Все то, что пройдено не раз
Друг друга навсегда запомним,
Жизни неожиданна подчас
Давайте просто сходим в храм,
Болит болит опять же плоть
Нам помолиться надо там,
Принять все то,что дал Господь.


Рецензии