Я плачу беззвучно

Тихо, чуть слышно,
Капает капля дождя,
Беззвучно я плачу,
Чтоб ты не заметил меня.

Нет сил на сражение,
Не хочу сейчас убегать,
Принимаю мучения,
За любовь я готова страдать.

Всё время рассудит,
За всё нам Господь воздаст,
Кто искренне любит,
Тот никогда не предаст.
03.12.1998


Рецензии