Март, 2019

10 градусов мороза,
Солнце светит, вот весна!
Причитала тетя Роза
И смотрела из окна.

Снега много, птиц не видно,
Все попрятались в кусты.
Стало им слегка обидно,
Жмут от холода хвосты.

В шубке теплой тетя Клава,
Март по улицам бежит.
Хоть она и моложава,
Но под шубою дрожит.

Обманул нас календарик,
Март пришел, а где тепло?
Солнце светит, как фонарик,
Нам пока не повезло.
20.03.2019 РК


Рецензии