Капают души

Капают души  с пера острия.
Капают мысли и боли.
Словно ручьями изрыт крутояр –
Словом изрезана  доля.
В бурную реку, с землёй и песком,
Чаще – полночным туманом,
Капают души, копясь на потом:
Будет нужда. Будут раны.


Рецензии