Ангелы не плачут

Ангелы не плачут уж поверьте,
Просто им приходится трудней
Вы возьмите просто и проверьте,
Тяжело им очень от людей
Ангелы не плачут, не умеют,
Не умеют слабость показать
Отмолить сердца наши сумеют,
И дорогу в жизни указать
Просто надо жить нам всем иначе,
Поменять пора себя уже
Плачут Ангелы,они конечно плачут,
Только плачут Ангелы в душе.


Рецензии