Нарисуй самолёт
Самый быстрый, какой только знаешь.
Пусть к тебе он меня унесёт!
Буду рядом, когда пожелаешь.
В звездопад загадай вместе быть.
И я тоже тогда загадаю.
Пусть нам звёзды помогут решить
То, что я никак не успеваю.
Свидетельство о публикации №119040303317