Благодарю

Благодарю родителей своих
Что создали меня
Благодарю судьбу и бога
И за тебя
И за детей
За внуков
За родню
За дом
За то, что вижу и дышу
За землю на которой я живу
И за друзей благодарю
За жизнь прекрасную свою
Я Бога каждый день благодарю!


Рецензии