Далеки
Так похожи, но так далеки.
Нам судьбою быть вместе не велено,
А мы тянемся ей вопреки.
И бушует река неспокойная,
Разбивая преграды волной.
Как хочу я стать птицей вольною
И взлететь высоко над рекой.
Одиноким крылом ощутить тепло,
И коснуться твоей руки.
Мы так близко с тобой и всё равно
Остаёмся так далеки...
Свидетельство о публикации №119040300329