До совершенства далеко
миллионы людей мрут,
не отличает смерть породы,
ждёт когда вспышки возрастут.
Кому то это всё с руки,
старость уже за горами,
в шестьдесят не старики,
и Бог с ними с докторами.
Добро всех сильней по сути,
хватает сил у высших сил,
смотрят что вытворяют люди,
в который раз нас Бог простил.
Обидно когда не пожили,
малые детки и подростки,
над ними Ангелы кружили,
отнестись сложно философски.
И подумать страшно рак,
он у всех в мире на слуху,
съел колбаски натощак,
набил отравой требуху.
Итоги просчитать легко,
жизнь не купить за деньги,
до совершенства далеко,
что ешь подумай хорошенько!
Свидетельство о публикации №119040303279