Время и любовь
Не складывают время из минут.
Зачем им эта клетка часовая,
Когда они вне времени живут?
Когда душа наполнена до края,
Когда играют счастье и любовь,
Конечно, время роли не играет,
Поэтому не нужно им часов.
Несчастен тот, кто временем плененный,
Кто утопает в спешной суете,
Как-будто в темном омуте бездонном,
Распятый кто на временно'м кресте.
Счастливые часов не наблюдают,
У них, отнюдь, судьба не временна'я.
Свидетельство о публикации №119040303264