Любите жизнь

Просите и дано вам будет,
Ищите, и найдете,
Стучите, и отворят вам,
И распахнутся двери!

Возьмите с переизбытком,
Что вам дано сейчас,
По благодатью Божьей,
И милостью для вас.

Спасённый будет каждый,
Кто верен до конца,
И встретиться однажды
В покоях у Отца.

Лишь будьте совершенны,
И к вечности стремитесь,
В молитве, в покаянии,
Благую весть несите.

Любите вы друг друга,
И радуйтесь всегда,
Благословенны чистые,
И щедрые сердца!


Рецензии