Меж нами-прифронтовая полоса..

Меж нами прифронтовая полоса! Меж нами-Родина и пьяный хохот-НОВОБРАНЦЕВ!
Не зачерствели души их пока.. В миру святом,разлученные с нянькой!
И грань войны,по-прежнему-СЛЕПА! И не стучится злобной мукой-СЕРДЦЕ?
Где каждым выстрелом слышится мольба. Живёт ещё смирительной надеждой?
Ещё не поздно НАМ ОБНЯТЬСЯ-ДРУГИ! Не все из нас шагнули-РУБИКОН?
Где злобой-ненависть покроет нам заслуги. Святого братства-РОДИТЕЛЬСКИЙ КАНОН.
Ещё не поздно,усмирить надеждой,былую ярость кто обошёл черту!
Не получать деньгами иноверца в предательстве великую страну.
Ещё МЫ-БРАТЬЯ! Мир наш очень хлипок. Ещё ЕДИНА МАТЬ И РОДИНА-ОДНА!
Чего делить? Всё то,что-НЕ ДЕЛИМО? Святую землю? Чужие ордена?
**************************************************************
Меж нами-прифронтовая полоса!
Меж нами-РОДИНА и пьяный хохот-НОВОБРАНЦЕВ! И перемирия невидима слеза..
Пусть не стреляют,пусть ДОЖИВЁМ ДО ЗАВТРА... (18.05-19.23.02.04.19Г.)


Рецензии