Из Маяковского

Мысли схожи
с транзитными
пассажирами
и мне трудно их
не забывать,
из себя слова
вытягивать
пассатижами,
свою душу
вам открывать,
над пассажами
в ночном мире
плыть сомнений
прочь сбросив
гири,
понапрасну
не переживать,
на Париже
и на Памире
ставить точки
и рисковать,
по мишеням
стрелять,
как в тире,
все печали
мочить в сортире,      
и укрывшись
в пустой квартире,
свои строчки
вновь рисовать!


Рецензии
На Памире ставлю точку.
на Париже так же.
Проведу я эту ночку
дома. в Эрмитаже...)))

Эману Элька   03.04.2019 15:57     Заявить о нарушении
В Эрмитаже
на каком этаже? )))

Влад Норманн   04.04.2019 13:35   Заявить о нарушении