Там у костра

А мы с друзьями вечерами собирались
И на всю ночку уходили вместе в лес,
Там у костра гитары томно нам играли,
Что вся Любовь -- страна невиданных чудес.

Но только Филин с той оценкой не согласен,
В Любви все гладко не бывает на Земле,
Ведь всякий плод снаружи может быть прекрасен,
Ну, а последствия аукнутся тебе.

Но только люди, как о чуде, все мечтают,
Всегда стремятся этой сладости испить,
Но не любой Любовь по жизни получает
И, как отшельнику, приходится прожить.
 


Рецензии