Пророчество

В лесу стоит старинный дом,
И гроб заметить можно в нём...
А гроб прекрасен до небес,
Да в том гробу лежит мертвец!

Пришёл туда однажды волк,
И место новое нашёл.
Набрёл на этот старый грот,
Нашёл он там старинный гроб,

И палец уколов иглой,
И алых капель капнув в гроб.
Он мертвеца та разбудил,
От сна столетнего теперь.

Пророчество исполнится в тот миг
Когда луч света встанет в круглый пик.
И вся луна преобразится вновь,
И кровью обольется всё. 


Рецензии