Библиотека

Тишина библиотек насыщена интересом познания.

Пустые библиотеки напоминают безжизненную вселенную.

Чтение сочинений мыслителей дает возможность ощутить мир их разумом.

Мир ушел от написания летописей, наполненных духовностью в каждом буквенном завитке, к миниатюрным носителям информации, на которых вмещаются сотни или даже тысячи произведений, и все же, беря в руки книгу любимого автора и читая ее страницы, невозможно не испытывать душевный трепет.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии