Иногда

Иногда грустно ….
Иногда страшно…
Иногда тошно…
Но иногда и Прекрасно
И удивительнее всего,
Что Чудо не надо подавать на блюдо…….
Оно в капле Дождя…
Оно в силе Ветра…
Оно в луче Света…
И в Солнца Свете…
Оно в отражении Луны…
И в отражении Воды…
Оно  -  перо Птицы…
Да и сама Птица Синица…
Оно в Воздухе и в Эфире…
В огне свечи,
Которую Ты зажигаешь в Ночи…
Оно в каждой земной Твари,
Которых Всевышний создал по паре
Оно в каждом Плоде Земли,
Который распадется потом до пыли…
Они по Времени и в Вечности
Что заставляет блуждать в Бесконечности
В великом колесе Сансары
Молодым… юным … и старым…
Оно вокруг…..
Оно над Нами - Зодиакальный Круг,
Оно еще дальше за пределами Галактик
Что влекут Нас масштабами практик
Физики, Химии и Астрономии
И даже просто Физиогномики…..
От которой иногда тошно
Иногда страшно
Но все же бывает Прекрасно….
Потому что там в глубине Глаз
Могут жить океаны Любви
…… Без прикрас…..
Океаны Веры Надежды и Счастья
Которые делают Человека Прекрасным………
А после этого хочется видеть Чудо
Которое не подают на блюде…
Которое есть вокруг Нас
И может отражаться в глубине Наших Глаз
********************************************





 


Рецензии