Она! Мудрее!

 Припев:
Она умней!
Сама летит
Да и мудрей
Полёт Творит

И остальное
Не почём!!!
Да и стальное
Любовь Приём!

 Мы СОСдаём
Порой, что-то
Даже даём?
Скажет кто-то
Но у ПРИРОДЫ!
Свой глаз!!!
Не от породы
В наказ, ОНА
Она Мудрей!!!
вам стать ДОБРЕЙ,

Припев:с Верху

Любовь и только!
Вот это КлАСС!!!
А вас ведь сколько?
Подумай? Пас,
       7
Пчела по своему ТВОРИТ
Жужжит, летит, летит,
        ЛЕТИТ!

    


Рецензии
Пчела летит . она мудрая. спасибо автору. отлично.

Илья Мамаев 3   03.04.2019 18:31     Заявить о нарушении