Вечное

Кто сказал, нет вечного на свете,
Это он в России не бывал.
Не видал дорог разбитых этих,
По ухабам значит не скакал.

По весне рекою полноводной,
Всюду воды талые бегут.
А под нею скрыто от народа
Не асфальт, а ямы, там и тут.

Чинно их латают год от года,
Хоть затратный очень этот труд.
Вечные проблемы у народа,
Нет дорог и лучшего не ждут.


Рецензии
Интересно это слово использовали

Сережа Вечностев   06.04.2019 08:26     Заявить о нарушении
Личные наблюдения.

Августа Борисова   06.04.2019 10:46   Заявить о нарушении